Home / Deli Serdang / Selamat Ulang Tahun Saputra M.Pd Ketua Panwascam Pagar Merbau Deli Serdang

Selamat Ulang Tahun Saputra M.Pd Ketua Panwascam Pagar Merbau Deli Serdang

Deli Serdang – srikandinews.com. Suasana Bimbingan Teknis untuk Panwascam dan PKD se-kabupaten Deli Serdang Sumatera Utara yang di laksanakan pada Rabu ( 08-02-2024) bertempat di Hotel Tong Inn Beringin Deli Serdang di hadiri oleh 394 PKD dan 66 Panwascam dan Komisioner terlaksana dengan baik dan penuh gembira.

Acara Bimbingan Teknis dimulai pukul 08.00 wib hingga pukul 16.00 wib, setelah acara berlangsung dilanjutkan dengan acara spontanitas yaitu Ulang Tahun yang ke 33 SAPUTRA M.Pd Ketua Panwascam kecamatan Pagar Merbau sekira pukul 16.45 wib yang di hadiri oleh ketua Bawaslu kabupaten Deli Serdang dan timnya ,16 PKD desa se-kecamatan Pagar Merbau dan seluruh peserta Bimtek kabupaten Deli Serdang.

Ketua Bawaslu kabupaten Deli Serdang F.Ginting mengucapkan ” Selamat Ulang Tahun yang ke 33 Semoga selalu sehat dan panjang umur ,Aamiin” singkatnya

Selanjutnya 16 PKD sekecamatan Pagar Merbau yang di wakili oleh Syafruddin Lubis PKD Purwodadi mengatakan ” Kami seluruh PKD dan Seluruh Panwascam kecamatan Pagar Merbau mengucapkan SELAMAT ULANG TAHUN YANG KE 33 ” SAPUTRA M.Pd ” Ketua Panwascam Pagar Merbau , Semoga di usia ke 33 tahun ini 08-02-2024 menjadi yang terbaik , Selalu sehat dan Sukses dalam menjalankan tugas sebagai pimpinan kecamatan Bawaslu Pagar Merbau ( Panwascam ), Terbaik untuk Indonesia dan Agama. Aamiin ” ungkapnya ( Kaperwil Nasional )

Share this:

About srikaninews

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *