Home / Natuna / Semangat Pemuda Natuna Dalam Menyambut HUT Kemerdekaan RI Yang Ke – 75

Semangat Pemuda Natuna Dalam Menyambut HUT Kemerdekaan RI Yang Ke – 75

Natuna – Srikandinews.Com. Bertempat di Pantai Piwang Kel. Ranai Kota Kec. Bunguran Timur Kab. Natuna, telah dilaksanakan kegiatan pemasangan bendera dalam rangka memperingati HUT RI KE 75 yang di pimpin oleh ketua KNPI Cabang Natuna bpk Hariyadi yang di dampingi oleh Brigadir Mudiyanto, sabtu (15/08/2020).

Bersama KNPI, Pemuda Muslimin, Mapala, PPI (Purna Paskibraka Indonesia), Forum Anak Nasional (FAN) Kab. Natuna, Ajoi (Asosiasi Jurnalis Online Indonesia) melaksanakan kegiatan pemasangan bendera di sepanjang pantai piwang dalam rangka memperingati HUT RI KE 75 yang di pimpin oleh ketua KNPI Cabang Natuna bpk Hariyadi yang di dampingi oleh Brigadir Mudiyanto selaku Bhabinkamtibmas Polsek Bunguran Timur Kel. Ranai Kota.

“Tujuan dari kegiatan tersebut untuk menjalin silahturahmi yang baik antara pemuda, TNI dan POLRI di Kabupaten Natuna. Dengan Kegiatan pemancangan Bendera di inisiasi oleh Ketua KNPI Cabang Natuna. Jumlah bendera yang di pasang sebanyak 150 bendera, TNI –POLRI mengajak seluruh pemuda untuk tetap bersatu jangan sampai terpecah belah. Dengan memancangkan bendera dapat Menumbuhkan semangat Nasionalisme dan bentuk penghargaan kepada pahlawan.” Imbuh Ketua DPRD Kab. Natuna bpk Andes Putra, S.Pd.

Brigadir Mudiyanto selaku Bhabinkamtibmas Polsek Bunguran timur juga memberikan himbauan kepada masyarakat agar selalu mematuhi protokol kesehatan seperti mencuci tangan, mejaga kebersihan, selau berjaga jarak dan selau menggunakan masker sat berpergian.

Kegiatan tersebut di hadiri oleh Ketua DPRD Kab. Natuna bpk Andes Putra, S.Pd, Ketua KNPI Kab. Natuna Bpk Hariadi, Ketua Pemuda Muslimin Kab. Natuna Bpk Sugianto Utomo, Bhabinkamtibmas Kel. Ranai Kota Brigadir Mudiyanto, Babinsa Kel. Ranai Kota Serda Erwin Sidabutar, Mapala STAI Natuna, PPI (Purna Paskibraka Indonesia).

( HMS Polres Natuna )

Share this:

About srikaninews

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *