Tanjungpinang,srikandinews.com Pemilihan RT 4 RW.5 kelurahan TanjungUnggat kecamatan Bukit Bestari pada hari Minggu pagi tanggal 10 Desember 2023,yaitu Penganti antar waktu karena RT sebelumnya telah wafat.
Dalam pemilihan itu ada dua calon yang di ajukan oleh masyarakat yaitu Erna dan Adi,dalam beberapa jam berlangsung dengan jumlah KK yang tercantum sebanyak hampir 100 KK telah menyalurkan hak suaranya.
Dalam kontestan pemilihan RT 4,telah di menangkan oleh saudari Erna dengan jumlah suara 49, dan Adi hanya mendapatkan 36 suara.
Jabatan RT 4 ini berjalan sampai bulan Agustus 2024, setelah itu ada pemilihan RT dan RW serentak seTanjungpinang ungkap ketua RW 5 Sukirman kepada media ini ia sampaikan sebelum pemilihan di lokasi lapangan bola volley RT 4, 10/12.
Walaupun Tanpa di hadiri pihak berwajib dan lurah Tanjung unggat, pemilihan RT tersebut berjalan lancar dan sukses ungkap tokoh pemuda sekaligus ketua perguruan pencak silat ciung Wanara Adek panggilan akrabnya mengabar kepada media ini usai perhitungan suara 10/12.
Srikandinews media online