Home / Bintan / Upacara penyerahan tugas dan Tanggungjawab Wakapolres Bintan kepada Kapolres Bintan

Upacara penyerahan tugas dan Tanggungjawab Wakapolres Bintan kepada Kapolres Bintan

Bintan – Srikandinews.com. Mengakhiri masa tugasnya sebagai Wakapolres Bintan, Kompol Juliegtin Siahaan, S.I.K., M.I.K. laksanakan Upacara penyerahan tugas dan tanggung jawabnya sebagai Wakapolres Bintan kepada Kapolres Bintan yang dilaksanakan di Rupatama Polres Bintan pada Jumat (30/4/21).

Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Kapolres Bintan AKBP Bambang Sugihartono, S.I.K., M.M dan dihadiri oleh seluruh Pejabat Utama (PJU) Polres Bintan berserta anggota.

Kapolres Bintan Bambang Sugihartono, S.I.K., M.M menyampaikan Penyerahan tugas dan tanggung jawab jabatan dilingkungan Polri merupakan hal yang lumrah dan merupakan dinamika organisasi pada saat tertentu dan merupakan rangkaian penting dalam peningkatan karir personil Polri.

Dengan pergantian jabatan diharapkan akan dapat menciptakan kesegaran dalam kesatuan dan menambah pengalaman kerja, Khusus sebagai upaya untuk mematangkan profesionalisme kepemimpinan dalam pelaksanaan tugas selanjutnya, Tegasnya dalam menyampaikan amanat.

Saya selaku Kapolres Bintan beserta seluruh keluarga besar Polres Bintan mengucapkan terima Kasih
dan Penghargaan Setinggi-tingginya kepada Kompol Juleigtin Siahaan, S.I.K., M.I.K. yang telah melaksanakan tugas dengan baik dan selamat bertugas ditempat yang baru sebagai Ps. Kasubbidprovos Bidpropam Polda Kepri,Tambahnya.

Dan untuk Wakapolres Bintan yang baru Kompol M Tahang S. Ag yang sebelumnya menjabat sebagai Wakapolres Lingga akan kita lakukan upacara penyerahan tugas dan tanggungjawab sebagai Wakapolres Bintan yang akan dilaksanakan sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan.

Selanjutnya kegiatan dilanjutkan dengan pemberian cendramata dari kapolres Bintan kepada Kompol Juliegtin Siahaan dan dilanjutkan foto bersama.

(Red/hms)

Share this:

About srikaninews

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *