Bintan – Srikandinews.Com. Kepolisian Resor Bintan menerjunkan anggota nya untuk melakukan upaya penanganan awal terhadap korban banjir di Wilayah Kecamatan Bintan Timur.
Minggu, 10 Januari 2021, Kapolres Bintan Bintan AKBP Bambang Sugihartono memberikan bantuan penanganan awal berupa bahan sembako kepada masyarakat yang terdampak banjir.
Bambang turun Kecamatan Bintan Timur dan meninjau langsung Posko Penanggulangan Bencana serta daerah terdampak banjir, pihaknya memastikan tidak ada korban jiwa dalam peristiwa banjir tersebut.
Pantauan di lapangan, anggota Polres Bintan dan Polsek jajaran terbagi dalam beberapa titik rawan, untuk melakukan evakuasi terhadap korban, barang-barang, dan memantau arus jalan-jalan yang terendam banjir.
(Red)