Home / Tanjungpinang / Aspotmar Danlantamal IV Hadiri Kegiatan Bhaksos Kogabwilhan I

Aspotmar Danlantamal IV Hadiri Kegiatan Bhaksos Kogabwilhan I

Tanjungpinang – Srikandinews.Com. Asisten Potensi Maritim Komandan Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut (Aspotmar Danlantamal) IV Tanjugpinang Kolonel Laut (KH) Ambar Suwardi, S.H., mewakili Komandan Lantamal IV (Danlantamal IV) Laksamana Pertama TNI Indarto Budiarto, S.E., M.Han., hadiri kegiatan Bhakti Sosial (Bhaksos) yang digelar Komando Gabungan Wilayah Pertahanan I (Kogabwilhan I) yang berlangsung di Kampung Tanjung Siambang Dompak Tanjungpinang Kepulauan Riau, Jumat pagi (23/10/2020).

Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Kas Pangkogabwilhan I Mayor Jenderal TNI Syafruddin, S.E., M.M., M.Tr. (Han)., dengan tetap memperhatikan Protokol Covid-19 yaitu menggunakan masker, pengecekan suhu tubuh, jaga jarak dan mencuci tangan.

Pada sambutan Pangkogabwilhan I yang dibacakan oleh Kas Kogabwilhan mengatakan “Bhaksos ini adalah dalam rangka Maulid Nabi Muhammad S.A.W 1442 H/2020 M, yang diselaraskan dengan kondisi Pandemi Covid-19, untuk itu kepada masyarakat tetap mengikuti anjuran pemerintah yaitu 3 M (Memakai masker, Menjaga jarak dan Mencuci tangan termasuk menghindari kerumunan),” ujarnya.

Lebih jauh dikatakan “Dalam waktu dekat tepatnya bulan Desember 2020, akan dilaksanakan Pilkda serentak, untuk itu saya mengajak aparat maupun seluruh komponen masyrakat untuk menjaga situasi kondusif, sehingga dapat berjalan dengan aman pelaksanaan Pilkada,” pungkasnya.

Hadir dalam kegiatan tersebut Danrem 033/WP diwakili Kasrem 033/WP, Asintel Kas Kogabwilhan I, Walikota Tanjungpinang diwakili Asisten I, Kapolres Tanjungpinang, Kajari Tanjungpinang.

(Red/Dispen Lantamal IV)

Share this:

About srikaninews

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *