Home / Natuna / Wakapolres Natuna Hadiri Kegiatan Donor Darah Dalam Rangka Hut Ke – 2 Batalyon Komposit 1 / Gardapati

Wakapolres Natuna Hadiri Kegiatan Donor Darah Dalam Rangka Hut Ke – 2 Batalyon Komposit 1 / Gardapati

Natuna – Srikandinews.Com. Pada hari Selasa, Tanggal 04 Agustus 2020 pukul 08.00 wib s/d Selesai bertempat di GSG Batalyon Komposit 1/Gardapti Jl. Gunung air makan sepempang, Kec. Bunguran timur, Kab. Natuna telah dilaksanakan Kegiatan Donor Darah dalam rangka Hut Ke-2 Batalyon Komposit 1/Gardapati.

Ada pun rangkaian dalam kegiatan donor darah tersebut yakni mencuci tangan, pemberian sarapan pagi untuk pendonor darah, pengecekan suhu tubuh dengan termoscane, pengisian formulir donor darah, pengecekan tensi, pemeriksaan hb, screening terhadap pendonor, melaksanakan transfusi darah, dan pemberian vitamin untuk pendonor.

Selain dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun, Kegiatan ini juga dilaksanakan dalam bentuk bentuk kepedulian TNI – Polri pada Masyarakat yang membutuhkan. “Kegiatan ini diharapkan juga dapat meningkatkan hubungan yang baik antara TNI – Polri “, Ujar Kapolres Natuna Melalui Kompol Wisnu Edhi Sadono, SH selaku Wakapolres Natuna.

“Selama kegiatan berlangsung, situasi aman dan kondusif dan dalam kegiatan ini juga memperhatikan Protokol Kesehatan”, Tutup Kompol Wisnu Edhi Sadono, SH

Kegiatan ini dihadiri oleh, Danyon Komposit I / GP Letkol Inf Rahmat, S.E, M.Si, Wakapolres Natuna Kompol Wisnu Edhi Sandono, SH, Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XIX Yon Komposit 1 PD I/ BB Ibu. Erlina Rahmat, S.Sos, M.Acc, Kepala instalasi laboraturium RSUD Natuna , Dr. Mon, Personil yonkomposit 1/GP, Personil Lanud RSA Natuna, Personil kodim 0318 Natuna dan Personil Polres Natuna

( HMS Polres Natuna )

Share this:

About srikaninews

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *