Home / Batam / Tidak Ada Toleransi Bagi Penumpang Kapal Oceana Menuju Tanjungpinang

Tidak Ada Toleransi Bagi Penumpang Kapal Oceana Menuju Tanjungpinang

 

BatamSrikandinews.com Siapa pun yang ingin berpergian kemana saja apa pun pekerjaannya tetap penumpang membayar tiket,dan pemilik kapal juga Anak wajib membeli tiket ujar penjual tiket di pelabuhan punggur Batam,25/5 kepada media ini disampaikan.

Para agen penjual tiket tetap ngotot tidak menjual bording pas wajib dengan tiketnya sekali,siapa pun orang itu wajib ikut aturan yang telah di tetapkan oleh pemilik kapal atau pengusaha tegasnya lagi.

Penjaga pintu masuk pun juga ngotot tidak memberikan peluang masuk gratis penumpang siapa pun orang nya mau dia pejabat mau petugas khusus pun karena itu aturan mutlak yang tidak bisa di ganggu gugat lagi tegas penjaga pintu cek tiket dan bording pass. mau masuk ke kapal,25/5.

Ketegasan ini juga berlaku pada keluarga karyawan oceana seperti suami dan istri tetap membeli tiket untuk melakukan perjalanan ke Tanjungpinang. (Aman)

Share this:

About srikaninews

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *