Home / Natuna / Ciptakan Rasa Aman, Kapolres Natuna Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi

Ciptakan Rasa Aman, Kapolres Natuna Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi

Natuna – Srikandinews.com. Kapolres Natuna, AKBP Ike krisnadian S.I.K M.Si laksanakan peninjauan pelaksanaan vaksinasi di Balai Desa Sungai Ulu Kecamatan Bunguran Timur, Senin (21/06/2021).

Kapolres Natuna AKBP Ike Krisnadian, S.I.K., M.Si mengatakan Alhamdulillah antusias masyarakat sangat ramai dan kesadaran masyarakat akan pentingnya vaksinasi akan memudahkan kita dalam pelaksanaan giatnya.

“ini merupakan ikhtiar sebuah bangsa dalam melawan pandemi covid 19, Harapan setelah divaksinasi masyarakat mempunyai ketahanan terhadap virus covid, sehingga kita semua terbebas dari virus ini”, Ujar Kapolres Natuna.

“Kuncinya adalah semangat kebersamaan, semangat sinergitas antara Pemda , TNI dan Polri, serta kesadaran dan dukungan masyarakat juga hal prioritas dalam memutus mata rantai penyebaran covid 19”, Tambah Kapolres Natuna

“Saya berharap juga, dukungan dari rekan rekan insan pers Natuna, jangan bosan ya , mari terus kita sajikan berita berita untuk mensukseskan vaksinasi dan penerapan protokol kesehatan. tetap semangat Semoga Tuhan Yang Maha Kuasa meridhoi usaha kita ini.”, Harap Kapolres Natuna AKBP Ike Krisnadian, S.I.K., M.Si

(Red/Hms)

Share this:

About srikaninews

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *