Home / Bintan / Kapolres Bintan Berikan Kejutan Di Hari Bakti Adhyaksa Ke 60

Kapolres Bintan Berikan Kejutan Di Hari Bakti Adhyaksa Ke 60

BintanSrikandinews.Com. Kejaksaan Negeri Bintan saat ini sedang merayakan hari Bakti Adhyaksa ke 60 di kantor Kejari Bintan tiba tiba Kapolres Bintan beserta PJU Polres Bintan datang berikan kejutan kepada Kajari Bintan pada Rabu (22/7/20).

Kapolres Bintan AKBP Bambang Sugihartono, S.I.K., M.M menyampaikan kedatangan kami ke Kejari Bintan untuk mengucapkan selamat kepada Kajari Bintan bapak Sigit Prabowo S.H., M.H dalam rangka memperingati Hari Bakti Adhyaksa ke 60 tahun 2020 dengan tema “Terus Bergerak dan Berkarya”.

Kedatangan Kapolres Bintan beserta rombongan disambut hangat oleh tuan rumah dan dilanjutkan dengan penyerahan kue serta ucapan selamat oleh Kapolres Bintan kepada Kajari Bintan.

Kapolres juga menambahkan saya berharap kedepannya Instansi Polri khususnya Polres Bintan dan Kejari Bintan dapat terus bersinergi dan dapat bekerjasama dengan baik dalam melaksanakan tugas kedepannya.

Kajari Bintan mengucapkan banyak terimakasih kepada Kapolres Bintan beserta rombongan yang telah menyempatkan untuk hadir dalam acara ini dan saya juga mempunya harapan yang sama agar kedepannya Polres Bintan dan Kejari Bintan dapat terus bersinergi sehingga dapat memberantas kejahatan yang ada dikabupaten Bintan sehingga menjadi Bintan yang Gemilang.

( HMS Polres Bintan )

Share this:

About srikaninews

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *