
Riau – srikandinews.com. Kantor camat pulau burung Inhil Riau sudah mengalami keropos dan kebocoran pada atapnya, sehingga membuat tidak nyaman untuk digunakan sebagai kantor yang bersih dan representatif untuk melayani masyarakat pulau burung. Sabtu (25/03/2023)
Apa lagi di pekarangan kantor camat yang nampak dari jalan dan lapangan bola voli yang telah hancur akibat di makan zaman.
Dan beberapa bangunan penunjangpun telah roboh bahkan terbiarkan begitu saja, sehingga masyarakat yang ingin berurusan agak segan memasuki kantor tersebut.
Menurut pengakuan camat pulau burung Safrudin “bukan Tidak mau merehab dan merawat kantor ini bisa bagus namun anggaran yang tidak ada”terang nya pada media ini di kantor camat 24/3.
Memang usia kantor camat tersebut sudah memasuki 15 tahun,karena kondisi tanah gambut makanya tongkat penahan beban agak masuk ke dalam.
Salah satu masyarakat pulau burung berharap agar kantor camat itu dapatlah di perbaiki demi kenyamanan masyarakat dan lainnya,tutur Mang kepada media ini ketika dimintai keterangannya dikediamannya 24/3. (Aman)
Srikandinews media online