
Tanjungpinang – Srikaninews.com.Kapolresta Tanjungpinang, Kombes Pol Budi Santosa, S.I.K., M.H., menghadiri kegiatan pelantikan Kepala Badan Pengusahaan Kawasan Perdagangan Bebas dan Pelabuhan Bebas Bintan-Tanjungpinang, di Gedung Daerah Provinsi Kepri, Kota Tanjungpinang, Jumat (26/07/2024).
Acara pelantikan tersebut dipimpin langsung oleh Gubernur Provinsi Kepri, H. Ansar Ahmad, SE, MM, sekira pukul 08.00 WIB hingga pukul 09.00 WIB.
Ansar menyampaikan, perlu diketahui bersama, bahwa yang baru saja dilaksanakan adalah pelantikan Kepala BP Kawasan Tanjungpinang. Sehingga hal tersebut adalah bentuk penyegaran dalam membangun perekonomian dan investasi di wilayah Kota Tanjungpinang.
“Saya ucapkan kepada saudara Cokky Wijaya Saputra, SH., yang baru saja di lantik sebagai Kepala BP kawasan Tanjungpinang,” ujarnya.
Dia berharap, kepada Kepala BP kawasan Tanjungpinang yang baru saja di lantik, dapat membantu pertumbuhan ekonomi diwilayah Kota Tanjungpinang.
“Semoga pertumbuhan ekonomi dan investasi di wilayah Kota Tanjungpinang Khususnya di wilayah Provinsi Kepulauan Riau dapat berkembang yang seperti kita harapkan,” pungkasnya.
Kegiatan ini disejalankan dengan pembacaan Do’a, pemberian ucapan selamat kepada Pejabat yang baru dilantik, dan sesi foto bersama.
(Humas/Suhaimi)
Srikandinews media online
Your article helped me a lot, is there any more related content? Thanks!
Your article helped me a lot, is there any more related content? Thanks!