
Tulang Bawang, Lampung – Srikandinews.com. Rumah Tahanan (Rutan) kelas II B Menggala menyelenggarakan pisah sambut dan serah terima jabatan (Sertijab) Kepala Pengamanan Rutan (KPR) dan Bidang Pelayanan.
Acara yang berlangsung di Lapangan Rutan tersebut dipimpin langsung oleh Kepala Rumah Tahanan Menggala Lapak, Gowim Mahali, pada hari Kamis (15/09/2022).
Dalam sambutannya Gowim Mahali mengatakan bahwa hal ini sering terjadi dalam rutan dimanapun berada, karena ini bentuk dari penyegaran dalam melakukan tugas dan pengabdian.
Ucapan dan selamat datang pun di sampaikan Karutan, Gowim.

“Kepada Kepala KPR Menggala yang lama, Dedi Raindra dan Bidang Pelayanan, Romzi B, M. Rizcho Sakanandy, terimakasih atas pengabdian kontribusi yang sangat baik selama bertugas di Rutan Menggala ini,” ucap Gowim.
“Dan selamat bergabung Kepala KPR yang baru, Junanda Wiguna, Bidang Pelayanan, Rohdiono dan Gerry Try Aryadi,” ujar Karutan.
Diharapnya, kepada Pegawai KPR yang baru secepatnya bersinergi kepada seluruh pegawai Rutan Menggala agar dapat memberikan kontribusi positif untuk kemajuan Rutan Menggala.
Acara Pisah sambut dan Sertijab ini berlangsung haru atas berpisahnya anggota pegawai lama Rutan Menggala. Kegembiraan pun terlihat atas kedatangan anggota baru. (Fasi).
Editor : Wesly (Asesor Sertifikasi Kompetensi Wartawan/SKW).
Srikandinews media online