
Jakarta – Srikandinews.com. Perhimpunan mahasiswa informatika dan komputer nasional (PERMIKOMNAS IV BANTEN)
Sangat menyayangkan sebuah permasalahan yang baru-baru ini terjadi di (KPK) Komisi Pemberantasan Korupsi, dimana polemik 56 pegawai KPK tidak lolos TWK. Jum’at (01/10/2021).
Koordinator wilayah PERMIKOMNAS IV Banten , memberikan suaranya yang sangat begitu disayangkan terhadap 56 pegawai ini,yang sudah terancam di berhentikan karena sudah menuai (PRO-KONTRA)
“Kami selaku mahasiswa Indonesia sangat menyayangkan atas terjadinya permasalahan ini ,yang dimana 56 pegawai tidak lulus TWK tersebut ,selalu bersabar dan juga rendah hati ,atas kehilangannya sebuah karir mereka” pungkas Febby Sugianto selalu Korwil Permikomnas Banten
Bagaimanapun mereka sudah bekerja keras selama ini ,serta sudah sangat membantu di dalam negeri ini ,jasa -jasa mereka ini tidak bisa kita lupakan begitu saja.
“Kami tentunya sangat mengapresiasi apa yang dilakukan oleh Bapak Kapolri karena menjamin hak hak 56 pegawai KPK tersebut”
“Apresiasi setinggi – tingginya kepada Pak Kapolri yang akan merekrut 56 orang pegawai KPK yang dianggap tidak lolos tes wawasan kebangsaan (TWK) sebagai ASN polri, mungkin ini salah satu solusi dan bentuk penghargaan dari kapolri yang diberikan kepada 56 orang tersebut sekaligus mewadahi mereka dalam memberantas korupsi di negeri ini” pungkas Febby. (Rifan)
Srikandinews media online