
Deli Serdang – srikandinews.com. Bulan Nopember 2022 curah hujan cukup tinggi hampir setiap hari hujan turun membasahi wilayah Deli Serdang terkadang hujan bisa turun dalam sehari sampai 3 termin , bahkan ada juga hujan turun selama satu malam hingga pagi hari hujan berhenti. Sabtu (19/11/2022).
Mengingat dan melihat kondisi yang cukup ekstrim dan selaku kepolisian siap melindungi dan melayani warga wilayah hukumnya dengan baik , kini Kapolsek Lubukpakam beserta Jajarannya Selalu siaga penuh untuk stand by bila terjadi bencana banjir kepolisian Lubukpakam siap memberikan pertolongan dengan cepat , maka sejak kini Polsek Lubukpakam berusaha dan berkolaborasi, berkerjasama bergabung dengan tim Federasi Arung Jeram Indonesia( FAJI ) Demi warga sudah siap langsung berbuat untuk melindungi warga masyarakat Lubukpakam.
Telah siap sedia perlengkapan di siagakan seperti ; 1 unit perahu karet , 2 buah rompi pelampung, 2 buah alat dayung sampan, 3 pasang sepatu boat dan 2 stel jas hujan , yang nantinya digunakan bila di perlukan untuk kepentingan dalam segi menolong berbuat kebaikan kepada warga
Kapolsek Lubukpakam “AKP Hendri Yanto S ” saat di temui awak media Sabtu (19-11-2022) mengatakan ” Polsek Lubukpakam selalu siaga penuh dan siap membantu masyarakat khususnya warga Lubukpakam mengingat di berbagai daerah banyak terjadi bencana banjir, maka kami kepolisian Lubukpakam selalu siap siaga stand by bila terjadi banjir segera memberikan pertolongan apa lagi saat ini kepolisian polsek Lubukpakam bergabung bekerjasama dengan Federasi Arung Jeram Indonesia ( FAJI ) guna mengantisipasi terjadinya bencana banjir, siap.segera membantu warga ” Jelasnya ( Wiwi )
Srikandinews media online