Home / Lampung / Kepala Kampung Trijaya Memperingati HUT ke- 37

Kepala Kampung Trijaya Memperingati HUT ke- 37

Tulang Bawang, Lampung – Srikandinews.com. Dalam Rangka memperingati HUT Kampung Trijaya ke-37, Pemerintah Kampung Trijaya, Kecamatan Penawar Tama beserta seluruh Masyarakat Kampung Trijaya memeriahkan dengan berbagai rangkaian kegiatan, salah satunya Semi Open Turnamen Sepak Bola yang diikuti oleh 16 Club. Adapun Turnamen sepak bola ini di mulai dari tanggal 5 Sampai tanggal 20 Mei 2023.

Kepala Kampung Trijaya, Sani Arifin, menyampaikan bahwa, dalam memperingati HUT Kampung ini banyak rangkaian kegiatan yang digelar Masyarakat Kampung, baik di bidang Keagamaan, Olahraga dan Kesenian.

“Rangkaian acara yang kita gelar di kampung ini antara lain, melaksanakan Do’a bersama, turnamen Sepak Bola, Bola Volly Putra/i serta Pagelaran Wayang Kulit dan Kuda Lumping,” jelasnya.

Iya juga berharap dengan diadakannya kegiatan Semi Open Turnamen Sepak Bola ini dapat mengali bakat dan minat para generasi muda untuk meningkatkan kualitas di bidang olahraga serta jalinan silaturahmi di bidang olahraga.

“Semoga Kampung Trijaya dapat menjadi Kampung yang lebih maju, aman, tentram dan damai,” pungkas Sani Arifin dalam mengakhiri sambutannya.(Fasi).

Share this:

About srikaninews

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *