Home / Lingga / Babinsa Senayang Pantau Penertiban Prokes Penumpang Jasa Transportasi Laut

Babinsa Senayang Pantau Penertiban Prokes Penumpang Jasa Transportasi Laut

Lingga – Srikandinews.Com. Pendisiplinan serta penertiban protokol kesehatan di Kecamatan Senayang. Babinsa Kelurahan Senayang Koramil 06 Kodim 0315 / Bintan melakukan pengecekan prokes penumpang di pelabuhan Senayang, Senin (01/03/2021)

Pemantauan prokes oleh Babinsa Sebayang Praka M Ali Imran di pelabuhan Kelurahan Senayang berjalan tertib dan berjalan dengan baik.

Danramil 06 Senayang, Kodim 0315 / Bintan, Kapten Inf Herwansyah Putra melalui Babinsa Kelurahan Senayang Praka M Ali Imran mengatakan” Giat penertiban prokes dipelabuhan Kelurahan Senayang yang akan menggunakan jasa transportasi laut, merupakan program rutin kita.

Dalam awal bulan Maret 2021 ini penumpang yang akan berangkat sebanyak 25 orang yang terdiri dari 19 laki kali dewasa 4 orang wanita dewasa dan 2 orang anak anak.
Sedangkan penumpang yang turun di pelabuhan Senayang sebanyak 4 orang terdiri dari 3 orang laki laki dewasa dan 1 orang wanita dewasa

Penertiban penumpang jasa laut Verry baik penumpang yang akan berangkat maupun yang turun wajib mengikuti protokol kesehatan dan pengecekan suhu tubuh ungkap Babinsa”

(Obet)

Share this:

About srikaninews

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *