Home / Natuna / Kapolres Natuna Pimpin Apel Gelar Kendaraan , Sarana Dan Prasarana Dalam Rangka Operasi Mantap Praja Seligi 2020 Di Kab. Natuna

Kapolres Natuna Pimpin Apel Gelar Kendaraan , Sarana Dan Prasarana Dalam Rangka Operasi Mantap Praja Seligi 2020 Di Kab. Natuna

Natuna – Srikandinews Com. Pada Hari Sabtu tanggal 29 Agustus 2020 Pukul 08.00 wib s/d 09.00 wib bertempat di Lapangan Apel Polres Natuna telah dilaksanakan kegiatan Apel Gelar Sarana Dan Prasarana Polres Natuna Dalam Rangka Operasi Mantap Praja Seligi 2020 di Kab. Natuna. Kegiatan di pimpin oleh Kapolres Natuna AKBP Ike Krisnadian, S.I.K, M.Si.

Apel Gelar Kendaraan Sarana dan Prasarana dengan sandi Operasi Mantap Praja Seligi 2020 ini dilaksanakan serentak oleh seluruh Polres jajaran yang berada di Polda Kepulauan Riau.

Dalam Amanatnya Kapolres Natuna AKBP Ike Krisnadian, S.I.K, M.Si menyampaikan bahwa Operasi ini diselenggarakan dengan mengedepankan kegiatan preemtif dan preventif serta penegakan hukum melalui penggelaran fungsi-fungsi Kepolisian dalam bentuk Satuan Tugas, untuk mengamankan Desa-Desa yang akan melaksanakan Pilkada.

‚ÄúSelaku Kepala Kepolisian Resor Natuna saya tekankan bahwa Polres Natuna berkomitmen untuk terus bekerja keras guna menjamin penyelenggaraan Pilkada tahun 2020 agar dapat berjalan dengan aman, lancar dan damai,” Tutup Kapolres Natuna AKBP Ike Krisnadian, S.I.K, M.SI.

Hadir dalam Kegiatan Kapolres Natuna AKBP Ike Krisnadian, S.I.K, M.Si, WakaPolres Natuna Kompol Wisnu Edhi Sadono, S.H, Kabag Ops Polres Natuna Kompol Hendrianto SH,MH, KabagSumda Kompol Zul Jufri, Kapolsek Bunguran Timur Kompol M. Sibarani, PJU Polres Natuna dan Personil Polres Natuna.

( Red )

Share this:

About srikaninews

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *