Home / Karimun / Bakti Sosial Kapolres Karimun Ke Panti Asuhan Dalam Rangka Menyambut Hari Raya Idul Adha 1441 H / 2020 M

Bakti Sosial Kapolres Karimun Ke Panti Asuhan Dalam Rangka Menyambut Hari Raya Idul Adha 1441 H / 2020 M

 

Karimun – Srikandinews.Com. Kapolres Karimun AKBP MUHAMMAD ADENAN, SIK melaksanakan kegiatan Bakti Sosial dalam rangka menyambut hari Raya Idul Adha 1441 H / 2020 M ke Panti Asuhan Muhammadiyah Karimun (29/7/2020)

Dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Adha 1441 H / 2020 M bertepatan pada Jumat Tanggal 31 Juli 2020 mendatang Kapolres Karimun AKBP MUHAMMAD ADENAN,SIK menggelar kegiatan Bakti Sosial ke Panti Asuhan Muhammadiyah Karimun yang beralamat di Jalan Sidorejo Kelurahan Lubuk Semut Kecamatan Balai Karimun Kabupaten Karimun.

Kapolres Karimun AKBP MUHAMMAD ADENAN, SIK menyerahkan bantuan sembako dan santunan kepada kepada anak – anak Panti Asuhan yang didampingi oleh Pengurus Panti Asuhan Muhammadiyah Karimun Bapak Ustadz Irwan Idris, pelaksanaan Bakti Sosial yang digelar tetap menerapkan protokol kesehatan cegah covid-19 yang ini menjalani fase adaptasi kebiasaan baru.

Pengurus Panti Asuhan Muhammadiyah Karimun mengucapkan terima kasih kepada Kapolres Karimun AKBP MUHAMMAD ADENAN, SIK atas kedatangan dan perhatian serta kepedulian yang diberikan Kapolres Karimun sehingga dengan adanya bantuan ini sangat – sangat dirasakan oleh anak – anak Panti Asuhan.

Pemberian Bingkisan Paket Sembako dan santunan kepada anak-anak Panti Asuhan yang menerima sebanyak 20 orang anak Panti Asuhan.

“Kegiatan Bakti Sosial yang dilaksanakan ini selain dalam rangka menyambut hari Raya Idul Adha 1441 H / 2020 juga sebagai sarana silaturahmi serta memberikan wujud kepedulian Polri kepada panti asuhan yang telah mendidik dan mengasuh anak-anak Panti sebagai masa depan bangsa ” ujar Kapolres Karimun AKBP MUHAMMAD ADENAN, SIK

( HMS Polres Karimun )

Share this:

About srikaninews

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *